Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Dernière mise à jour le 23 février 2021.

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Catherine Monteil utilise et protège les informations que vous pouvez lui transmettre lorsque vous utilisez le Site https://catherine-monteil.fr/.

Cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications vous engagent dès leur mise en ligne, vous êtes donc encouragé∙e à consulter régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

 

ARTICLE 1 : Données personnelles

Les données personnelles sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telles que prénom, nom, adresse postale ou adresse email. Vous pouvez accéder et naviguer sur ce site Internet sans communiquer vos données personnelles. Les données personnelles sont collectées lorsque vous effectuez une demande d’information ou une réservation via Doctolib.

Les informations obligatoires sont indiquées par le signe (*). Les autres informations sont facultatives et destinées à mieux vous connaitre, vous êtes libre de ne pas les renseigner.

 

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous êtes informé∙e des points suivants :

 

  • Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement des données est Catherine Monteil.

 

  • Finalités du traitement

Vos Informations Personnelles sont susceptibles d’être traitées:

(a) aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés

(b) aux fins de recueillir des informations permettant l’amélioration du Site, et les services proposés (notamment par le biais de cookies).

(c) aux fins de pouvoir vous contacter à propos de différents évènements relatifs à l’activité exercée.

 

  • Destinataires

Catherine Monteil est la seule destinataire de vos données personnelles. Vos données ne seront transmises à aucun organisme extérieur, privé ou public. Vos données ne seront pas vendues. En transmettant vos données à Catherine Monteil, vous acceptez qu’elle puisse les utiliser dans les conditions décrites dans la présente politique de confidentialité.

 

  • Droits Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression des données qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ce droit en écrivant à : contact@catherine-monteil.fr

Dans le cas d’une demande par mail, une preuve de votre identité pourra vous être demandée.

 

Catherine Monteil s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

ARTICLE 2 : Cookies

Un cookie est un petit fichier texte de taille limitée qui permet de reconnaître votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile aux fins de personnaliser les services proposés.

Lors de vos visites sur le site ou sur des réseaux sociaux tiers via le site, des cookies peuvent s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile etc.).

Les informations recueillies par le biais des cookies ne permettent pas de vous identifier nominativement. Elles servent à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site internet et sont utilisées exclusivement à améliorer l’interactivité et la performance du site et à vous adresser des contenus adaptés à vos centres d’intérêts.

Vous reconnaissez avoir été informé(e) de cette pratique. Vous pouvez désactiver ces cookies par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de votre navigateur web.

 

ARTICLE 3 : Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

La présente Politique de Confidentialité n’est applicable qu’à ce Site internet. Si vous cliquez sur un lien qui vous amène sur un autre site internet, vous devez prendre connaissance de sa propre Politique de Confidentialité pour en savoir plus.

 

ARTICLE 4 : Propriété

L’ensemble de ce site est régi par la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Le contenu du site, incluant, de façon non limitative, les images, graphismes, textes, vidéos, logos, et icônes sont la propriété exclusive de l’entreprise CatherineMonteil_Hypnose à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. La reproduction, la représentation, le transfert, la distribution, ou l’enregistrement de tout ou partie de ces éléments est formellement interdite sans l’autorisation expresse de l’entreprise CatherineMonteil_Hypnose.